Тарский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

13 апреля 2018 года состоялось первое заседание нового Общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг муниципальными организациями культуры
Общественный совет

Общественный совет

13 апреля 2018 года состоялось первое заседание нового Общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг муниципальными организациями культуры

 13 апреля 2018 года состоялось первое заседание нового Общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг муниципальными организациями культуры, расположенными на территории  Тарского муниципального района Омской области под руководством председателя Комитета культуры и искусства Администрации Тарского муниципального района А.В.Мезенина.

На заседании Совета присутствовали члены Общественного совета в составе Анцигиной Л.К, Аух И.Э, Саакяна А.В., Пыхтеевой Е.В., консультант Комитета культуры и искусства Л.В.Винокурова.
А.В. Мезенин познакомил присутствующих с основными положениями проведения независимой оценки качества в сфере культуры в соответствии с Федеральным законом от 5 декабря 2017 года №392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам  совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико- социальной экспертизы» и обозначил задачи, стоящие перед Общественным советом по проведению независимой оценки в сфере культуры.
Л.В. Винокурова познакомила присутствующих с причинами формирования нового состава Общественного совета и механизмом утверждения его нового состава; Положением об Общественном совете, утвержденным постановлением Администрации Тарского МР от 27.03. 2018 г. № 108.
Об итогах работы прежнего состава Общественного совета на протяжении 2015-2017 годов доложила Л.К. Анцигина Л.К., председатель прежнего состава Общественного совета, сосредоточив свое внимание на результатах его деятельности и внедрения его рекомендаций в жизнь учреждений культуры Тарского МР.
Участники заседания большинством голосов выбрали председателя Общественного совета в лице Л.К. Анцигиной, заместителя председателя в лице Е.В. Пыхтеевой, секретаря в лице Е.В. Соколовой.  Составили План работы на 2018 год и распределили между собой учреждения культуры в целях проведения мониторинга по реализации Планов мероприятий по улучшению качества работы учреждений, разработанных в учреждениях в 2017 году. 
 

16.04.2018 09:51

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter